2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環七通りを語ろう(優秀な環状線

1 :国道774号線:02/12/25 22:26 ID:VqvOmDh6
鈴木と知事が首都高と各自動車道の接続に貢献したし、
外環がメドが断たないと見るや、既存の環七の立体化
を達成した。間にあわせとはいえ、効果大だった。


2 :国道774号線:02/12/25 22:28 ID:VqvOmDh6
正直、C2新宿線が開通すれば、環七も迂回交通呂として
かなり使えそう。何より主要交差点がほぼ立体化されてるから
一般道とはいえ、それほどかったるくは無い


3 :国道774号線:02/12/25 22:36 ID:ZU+0WjqU
既存の環七スレ、無かった?

4 :国道774号線:02/12/26 00:06 ID:KnHI9kJQ
運輸・交通板の皆様、はじめまして。
FLASH板よりやってきました非公式宣伝部隊です。

この度は、皆様にFLASH板のお祭りのことを知っていただきたく参上しました。
FLASH板では、12月26日より「紅白FLASH合戦」が行われます。
連日、多くのFLASH新作が発表されるFLASH板最大のお祭りです。
FLASHに興味がある方もない方も、ぜひ一度本部サイトやスレを覗いてみてください。

どうぞよろしくおながいしまつ。

■□■□紅白FLASH合戦開催決定■□■□
2ちゃんねるFLASH板最大のお祭りで2002年を締めくくれ!
数々のFLASH作品を制作しているFLASH職人が一斉に新作を発表
最終日に紅白のどちらがよかったかあなたの一票を投じてください。

 ※紅白は年末の5日間に渡って実行されます。
 ※12月26日より決戦開始!
  ・・・今年の年末はN○Kなんて見てる場合じゃないですよ

■紅白FLASH合戦本部□
 http://flashrw.fc2web.com/
 ※最新情報、スケジュール、参加者の紹介などがあります。

■□本スレ(Part3)□■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1040056030/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)