2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のタクシー

1 :元名古屋市民:02/12/29 10:41 ID:Y2UdlXvo
名古屋のタクシー業界のスレが全然盛り上がりません。
東京が羨ましい。
頑張りましょう。

2 :国道774号線:02/12/29 12:19 ID:97FgKxCH
2

3 :zzz:02/12/29 13:12 ID:vT2haWmy
名タクって足切るとその月は年功換算されんくなったって本当?

4 :国道774号線:02/12/30 12:41 ID:FltgRPHI
豊明のタクシーに5人で乗って、自分は助手席に座ったら、横にスルメが置いて
あった。おやつかな?
でももうちょっとこぎれいにしてたほうがいいぞ。

5 :国道774号線:02/12/30 13:37 ID:EuCsj56b
つ○め三ツ○の、アンアングループのみんな元気ですか.

6 :国道774号線:02/12/30 14:46 ID:j9yk2dnw
「円頓寺たくしー」ってなんて読むんでつか?

7 :国道774号線:02/12/30 16:24 ID:EuCsj56b
えんどうじタクシーだったかな。

8 :zzz:02/12/30 19:31 ID:wzkk7OHi
あそこは 最後の楽園ゾイ。


9 :zzz:02/12/30 19:33 ID:wzkk7OHi
>>4
おれは 客 7 人乗せたことがあるゾイ。
走らん。
曲がらん。
もちろん止まらん。
錦からニシビ。

10 :国道774号線 :02/12/30 19:34 ID:wzkk7OHi
ねえねえ?

11 :一般ドライバー:02/12/30 22:10 ID:uLliF9z+
錦通なんであんなにタクシーがいるの?二車線も占拠しているんですけど・・・・・・

12 :国道774号線:02/12/31 02:01 ID:jTvJXr2V
不景気だからです。



13 :zzz:02/12/31 09:57 ID:6cIIH288
今年の年末どうだったー?
去年より良かった?それとも悪かった?


14 :zzz:02/12/31 10:26 ID:6cIIH288
車ん中のラジオで聞く新年の時報は毎年ながらムナシイのー・・・。
みんながんばってチョ!!!

15 :王手:02/12/31 10:55 ID:+3HsX0LG
名古屋の大手ってどことどこ?

16 :国道774号線:02/12/31 11:28 ID:XfmBwqJ7
売上=1位・名鉄、二位・つばめ
台数=1位・つばめ、二位・名鉄

17 :zzz:02/12/31 14:27 ID:6cIIH288
>>15
名タク
ツバメ


18 :国道774号線:03/01/01 03:06 ID:P+3z9z69
ZZZさんと漏れだけでこのスレ支えているような・・・・
みんな参加してくれ!!!!
やっぱり○乏暇無し・金なしってやつか・・・・(涙


19 :zzz:03/01/01 07:03 ID:ZcCwoXwg
>>18
うーん・・・。そのとうりだぎゃ!!!
タクシーに関する疑問や文句、タクドラから客に対する文句、
なんでもいいとおもうんだけど。

20 :zzz:03/01/01 07:10 ID:ZcCwoXwg
>>18
ところで、今日乗りですか?

21 :つばめ2025(AVM):03/01/01 10:34 ID:4zNsHQlG
>>17
名鉄グループ(名タク+電タク+名鉄名古屋タクシー)をあわせた名鉄グループは
大手なのだが、名タク単独だと大手とは言い切れない罠。
ところで、名タクって全車GPS導入完了したのか?

今頃熱田にタクシー集中してるんだろうな・・・R19(西門側)にタクシー並べるのはいいとして
東門(神宮前駅側)に並べるのは正直やめてほしい。
夜の錦通以上に酷いものがある・・・

22 :zzz:03/01/01 11:53 ID:ZcCwoXwg
>>21
おっ、AVM車に乗っとるんきゃ?ツバメグループ内でまだあるの?

23 :国道774号線:03/01/01 12:05 ID:tavogPOO
>>20
鹿児島の実家から入ってます。

24 :zzz:03/01/01 12:50 ID:ZcCwoXwg
おー!!
実家かえっとるんきゃ?
ええのー。
呑んで食って寝まくって。
ゆっくりしてくりょー。

帰ってこいよ・・・・・・・・・・・・・・・・。

25 :つばめ2025(AVM):03/01/01 18:14 ID:4zNsHQlG
>>22
いや、俺が乗ってたときそうだっただけの話。
あとつばめグループのあんしんネットワーク対応車の状況も知りたい。
名古屋もナビ付の車が増えたみたいですね。
今はさいたまでハイヤー乗ってるのですが、チャンスがあったらまた名古屋で
乗ってみたいなと思ってます。
給与は厳しいかもしれないけど、やっぱり走りなれた道のほうがいいです。


26 :zzz:03/01/01 18:45 ID:ZcCwoXwg
>>25
こりゃまた、えらいとーくでのっとんだねぇー・・・。
埼玉は多少トチカンあるゾイ。4号線は混む・・・。

現状、名古屋でサインポストがもうふるいんじゃないかな・・・。

で、失礼だけんど給料いくらね?

27 :zzz:03/01/01 18:52 ID:ZcCwoXwg
追記、
つばめさんはもうほとんどあんしんネットワークは完了したんとちゃうん?
つばめさんのレス求む!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)