2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白→】大晦日の大移動【←年越しライブ】

1 :国道774号線:02/12/29 17:48 ID:iZr86uCF
さ〜て、今年もあと2日となりますた。
「大晦日」といえば、「紅白」、そして「カウントダウンライブ」ですよね。
しかし、これらをかけ持ちしてるアーティストもいるのだとか?
しかしど―やって移動するのか・・・。
マタ―リ語り合いましょう。

*他でスレ立ってたらソ―リー(藁)

2 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/12/30 00:02 ID:DN0veHVn
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

3 :国道774号線:02/12/30 01:39 ID:pVvoA/Hx
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%95x%8Em%8ER%82%C9%8C%FC%82%A9%82%A4%96%5C%91%96%91%B0%82%C6%82%BB%82%EA%82%F0%91j%8E%7E%82%B7%82%E9%8Cx%8E@%82%AA%82%A4%82%B4%82%A2%82%BC%81%60


4 :1:02/12/30 18:35 ID:cyVK/urR
>>2>>3てめーらよくきけ、
漏れがいいてーのはな、大晦日の日に紅白出場者の中で、年越しライブやる椰子が
どーやってNHKホールからライブ会場へ行くのか話し合おうってんだ、ばーか。
タクシーで行くとかヘリか何かで行くとかあるだろ?(藁)

5 :国道774号線:02/12/31 04:18 ID:f5PK2bGS
>>1
そんなもん知らん!

6 :国道774号線:02/12/31 07:42 ID:DIdLmMG5
>>1=>>4
んな事ウンコ板の住民どもが知る訳無ぇだろ、ヴァカ!
氏ね!!!!!

7 :国道774号線:02/12/31 09:24 ID:3J6NCjeE
>>6
ヲマエが氏ね!!!!!!!!!!!!

8 :YOSHIKI:02/12/31 15:33 ID:I5Vmy99N
おい、おまえら今年の紅白にオレは出ないから裏番組を見ろよ!

そして永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が次期総理に向けて
始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

紅白や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

9 :東京環状:02/12/31 15:34 ID:6wZvxnMP
加護のウンコ食べたい

10 :国道774号線:02/12/31 19:27 ID:qMIesfYJ
>>9
勝手にしる!ばーか

さーて、紅白が始まる(もう始まったか?)訳だがNHKホール近辺の道路状況は
どうかね?


11 ::03/01/01 00:40 ID:r9hmjdiM
2003年になってしもたんで
来年もまたスレ立てまする。

それでは、しーゆーあげん(ゲラ)

12 :6:03/01/01 01:46 ID:/T8u66CX
>>1=>>11
ほら!結局無駄に終わってるじゃねーか!てめぇが糞スレ勃てたおかげで
良スレ勃て損ねた香具師がいるんだぞ!今年末も勃てるとかタワゴト吐い
てないでマイクのコードで首吊って氏ね!!!

13 :国道774号線:03/01/01 10:35 ID:hToOCDFZ
>>12
ヲマエが氏ね

14 :国道774号線:03/01/01 11:00 ID:ijeQp/Gi
渋滞してるのに前を広々と空けているマヌケは、絶対


                       メ ガ ネ


本当だから見ててみな。

15 :国道774号線:03/01/01 16:28 ID:n0D0vDt6
ところで、中島みゆきは、どこから黒部ダム入りしたのですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)