2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川急便を利用したのに;;

1 :佐川急便利用者:02/12/29 22:26 ID:tbdvY0dP
昨日の七時ごろにつく予定だった荷物が来なくて
今日のついさっきやっと来たかと思ったら
「荷物がどこにあるかわからない」と言われ
殺してやろうかと思いました。
駐車場を借りて荷物を探すとか言ってましたが、
そんなに大きな車ではなかったゆえに、憤りを感じます。
本当にいい加減にしてほしいです。


2 :佐川急便利用者:02/12/29 22:26 ID:tbdvY0dP
板違いだったらごめんなさい。

3 :国道774号線:02/12/29 22:26 ID:/E2OdSWc
2げっと出来たのかなあ

4 :3:02/12/29 22:27 ID:/E2OdSWc


5 :国道774号線:02/12/29 22:28 ID:8izWTDFZ
雑魚が、殺してやろうかと思いました、
なんて言葉使うなよ。

6 :国道774号線:02/12/29 22:31 ID:u4Kr4zGK
(((;;゚Д゚))))ガクガクブルブル コロサレル

7 :大沢ルール監督、嘆く ◆qa1nbig0x2 :02/12/29 22:32 ID:pVkNUk5n
>>1
繁忙期はよくあること。気にするな


8 :佐川急便利用者:02/12/29 22:56 ID:tbdvY0dP
その後の経過ですが、荷物は届きました。が、伝票がまるで違う伝票を渡され
ました。;;。。なんか伝票を探してきます。とか言って探しに行きましたけど・・・。
ちなみにかな〜り年寄りのじじいです。荷物渡された後に伝票違うって・・・
マジむかつく。そもそも伝票って渡される物でしたっけ・・・。(汗)

9 :国道774号線:02/12/30 00:49 ID:iEWQbl8U
所詮「佐川」ってそんな会社ですよ。

10 :>>1よ!:02/12/30 01:47 ID:WU/rPdOS
スレタイ違うぞ!「佐川なんか使ったから・・・」の誤り。
黒猫にしなかったお前さんが悪い。

11 :国道774号線:02/12/31 14:09 ID:BKIVdCrz
終了しろ、ぼけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)