2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★改造マフラーに厳罰を★国の怠慢★

1 :国道774号線:02/12/30 18:25 ID:PKLPNnzS
http://members.jcom.home.ne.jp/bakumetu/
なんなんですかあの騒音!なんなんですか警察が取り締まらないの!
なんなんですか部品メーカーが議員と癒着して粗悪部品を流通させてるの!
なんなんですか公害で犠牲者がでたことを無視して時代を逆行させようとしてるのは?
なんなんですか環境省のやくわりって!

2 :国道774号線:02/12/30 18:49 ID:9rK9a7VL
まあそういうことで。

3 :国道774号線:02/12/31 00:57 ID:laDbv86k
安芸

4 :国道774号線:02/12/31 01:38 ID:HUCa1+2i
近くにVIP車の巣窟があるらしく夜中に疾走してゆく。それも必ずクラクションを
ならしっぱなし。
厳罰は大賛成。現状では合法が多いそうだがなんで「規制緩和」となったらいきなり
こうなるんだろう。爆音禁止となったら(特定の連中にとって)車、バイクを乗り
回す面白みがなくなって少しはドキュソ車も減るだろう。
あと相変わらずナンバープレート隠しも横行してるのも取り締まり強化すべきだ。
善良なやつの車は全車ナンバーを記録されてるのだから。

5 :国道774号線:02/12/31 17:22 ID:+HLsKzqj
巣窟を見つけたらその近所の個人を対象に攻撃。
警察署への毎回への直電で事は解決する。直電で出ない時は普通に3桁電番。

6 :国道774号線:02/12/31 18:07 ID:YZ+vT/9F
奮スレ乱立に厳罰を

7 :国道774号線:03/01/01 20:38 ID:RzosU3fR
整備不良という言葉もおかしいと思う。なぜなら、適用されるものは整備なんて
おもってないのだから。違法部品使用が正確だろ。

8 :国道774号線:03/01/02 09:31 ID:y9tI72ih
車検対応マフラーを付けてる事自体DQN。
どうせやるなら、違法マフラー付けろ! ソレがいやなら、純正にしろ馬鹿!
小心者ほどカッコつけて騒音を撒き散らす。

9 :国道774号線:03/01/03 15:53 ID:Eq/rQUG1
>8売る側にも罰則が必要だと思います。その辺はどう思いますか?

10 :国道774号線:03/01/03 18:59 ID:vpw4rzOX
>9 禿胴!

11 :国道774号線:03/01/04 16:02 ID:IBtt4CFL
昭和の公害、特に騒音公害に対する国の取り組みについてご存知の方
はおられないでしょうか?なぜ、今また騒音規制値を大幅に逸脱した自動車が
平然と車道を走れるのでしょうか?国はまた同じ過ちを繰り返してると思えて
仕方がない。公害に苦しんだ人の痛みはいったいなんだったのだろうか。

12 :国道774号線:03/01/05 18:02 ID:kInhNmkH
環境省ってなんもしてないな。

13 :国道774号線:03/01/05 18:40 ID:PkvBxd97
今やディーラーでオプション装着出来るほど定着してるんやから、改善
なんて無理無理。

14 :柿本爆音逝ってよし:03/01/05 18:44 ID:95D4XMQQ
車検対応はまだ静か。

非対応はすぐ整備不良で捕まえろよ
馬鹿おまわり!

15 :国道774号線:03/01/05 18:47 ID:g2unUvpB
↓この馬鹿!、どうにかして
http://homepage1.nifty.com/sakuman/parts2-2.html

16 :国道774号線:03/01/05 18:49 ID:g2unUvpB
ついでに掲示板!見てみ!。馬鹿だね!こいつ!
気を利かせて厨房板に通報すました。

http://hpcgi1.nifty.com/sakuman/light.cgi

17 :国道774号線:03/01/05 19:05 ID:pJ9tGdRN
車検対応なんかまだいいんじゃない?

それよか、VIPカーとか言ってるアフォよ。

バンパーよか、後ろに斜め上に出てるの。
もう、見てらんない。つうか、ムカツク。

走ってないのに、バロバロバオォ〜 うるせぇ!(#゚Д゚)

こういう輩には、空き缶突っ込みの刑に処する。

みんなで、何個あきかん入ったのか報告ヨロシコ。

あっ! 
排気圧で飛んでいかないようにするにはどうすれば…Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

18 :国道774号線:03/01/05 19:24 ID:IezlVJMA
>>17
中身入り缶にしる!

19 :国道774号線:03/01/06 16:10 ID:lGZTmK2O
雑巾も良し

20 :国道774号線:03/01/06 16:21 ID:CamSUGio
エンジンかけるとき雑巾突っ込んでるんだから(排圧が低すぎて)
あまり意味はないでつ

砂や塩を入れてもいいのだが後続の善良な方に迷惑が掛かるし難しいなあ



21 :国道774号線:03/01/06 23:33 ID:lGZTmK2O
じゃあサラダ油にする

22 :山崎渉:03/01/07 11:38 ID:Z22HAQdp
(^^)

23 :国道774号線:03/01/07 16:53 ID:aTQbiCcB
ほんと外で見つけると潰したくなる

24 :国道774号線:03/01/07 16:58 ID:yy3vytzP
セメントを流しこんだらどうなるの?

25 :国道774号線:03/01/09 16:36 ID:JQtazidJ
何かいい方法ないかな

26 :国道774号線:03/01/10 16:59 ID:EPmnUeBc
>23 はげどう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)