2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで琴平参宮電鉄はつぶれないの?

1 :あう使い:03/01/01 09:07 ID:rQ7iuRom
なんで?

2 :国道774号線:03/01/01 09:27 ID:XM8aBlGu
2get
わからん

3 :国道774号線:03/01/01 09:37 ID:rQ7iuRom
悪名高いコトデンとは別会社だよん

4 :国道774号線:03/01/01 10:11 ID:VSPDRhvW
金欠がバックについてるからだろ!

――――――――――――――――糸冬 了――――――――――――――――

5 :国道774号線:03/01/01 10:12 ID:46xuBE71
貸切と丸亀競艇で食ってるからね。

6 :国道774号線:03/01/01 10:12 ID:pbzDEn+E
コトデンと琴参の区別くらいつけてからスレ立てろや!


7 :国道774号線:03/01/01 11:01 ID:SVOSiSuB
琴電とまちがえやすいが、琴平参宮電鉄は1962年まで多度津・丸亀と琴平を結ぶ
鉄道線があった。
現在はバスだけだが、運賃の値下げ、増便など積極的な経営で好調な様子。

8 :国道774号線:03/01/01 11:29 ID:2c7XIkRy
高松ー丸亀線、坂出〜琴平線はすでにあぼ〜んされました。

9 :国道774号線:03/01/02 09:19 ID:ZW1c/AwA
>>7 少し誤りがあります。経営は決して好調ではありません。
コトデンに続く事にならなければいいが・・・。

10 :国道774号線:03/01/03 14:00 ID:HlQGUaPk
今度フジが進出してくるダイエー跡地ってもと琴参電車の基地だったりする?

11 :国道774号線:03/01/03 14:02 ID:VasDlbXD
金欠がバックだからヤヴァいんじゃないの?
クリ○○○のようになるだろ?

12 :国道774号線:03/01/03 14:02 ID:F20gvPR7
http://www.kotosan.co.jp/

13 :あう使い:03/01/03 18:51 ID:xoICpXzu
ゴミ以下のバスヲタ天馬はるかは今すぐ死ね!!!

14 :国道774号線:03/01/03 19:06 ID:fKJvSZg5
貸切事業、丸亀競艇、観音寺競輪の送迎バス等でなんとか経営はできてる。

15 :国道774号線:03/01/03 19:13 ID:HIK6sQ6w
琴参ハズ貸切は儲かっていませんが?何か?

16 :国道774号線:03/01/03 19:39 ID:NITwjkWj
琴参に限らず、香川3社は高速バスを直営していないから余計苦しい
(合弁の四国高速バスが運行)

17 :国道774号線:03/01/03 20:52 ID:/mHnpeg5
「なんで」が「何で」じゃないから、>>1はにせもの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)