2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアハイウエー

1 :国道774号線:03/01/04 11:32 ID:FS/HdQiC
政府は1月3日、総延長13万キロのアジアハイウエー路線網のうち、
まったく決まっていない日本国内のルート選定作業に入った。

アジアハイウエー構想については下記を参照

asahi.com
http://www.asahi.com/car/news/K2002111202788.html

2 :国道774号線:03/01/04 11:34 ID:j2Y3x8Fa
新聞記事はこちら
http://www.chunichi.co.jp/00/sei/20030104/mng_____sei_____001.shtml

3 :国道774号線:03/01/04 11:35 ID:xSNAbMfI
看板工事代の無駄と思うのは俺だけか?

4 :国道774号線:03/01/04 11:54 ID:9b0T+8Pp
これって本当?
なんか東京行のオリエント急行があったのを思い出すなあ。

5 :国道774号線:03/01/04 12:17 ID:51wy5BH9
アジアハイウエー・・・
ttp://web.ffn.ne.jp/~ken-bright/cambogia/051.htm


6 :国道774号線:03/01/04 13:50 ID:1Nk4gp/2
数世紀後を考えるとイギリスは参考になる・・・

7 :国道774号線:03/01/04 20:41 ID:EdOCTlHZ
第2東名・名神をアジアハイウエーにしてはやく全線開通しる!

8 :国道774号線:03/01/04 23:46 ID:mPfRdHMj
奈良が起点ということになれば、京奈和自動車道がアジアハイウエーになるってことか?

9 :国道774号線:03/01/06 08:17 ID:54o+uxQO
起点はな・ご・や! 名古屋でいいの!

10 :国道774号線:03/01/06 18:22 ID:AR6Kx5Uq
ふつうに東京を起点にすればいいじゃん

11 :国道774号線:03/01/06 19:07 ID:dqUOyxN2
きちんと本州を縦断しる!
起点は青森県弘前市で。

12 :国道774号線:03/01/06 19:25 ID:VR8B0p57
起点は首都高霞ヶ関ランプ

13 :国道774号線:03/01/06 19:32 ID:zZFAH3RR
起点といったら日本橋に決まっているだろう。
永谷園はちゃんとカード作れ。

14 :国道774号線:03/01/06 20:28 ID:mpN4+d0k
12日って書いてるから、いつの事かと思ったら、
11月のニュースやったんね・・・

15 :国道774号線:03/01/06 20:46 ID:AR6Kx5Uq
>>11
いや、網走で。

16 :国道774号線:03/01/06 21:45 ID:piMVY9oC
>>11
>>15
青森でも稚内でもない理由は…

17 :山崎渉:03/01/07 11:40 ID:jsIfizFf
(^^)

18 :国道774号線:03/01/07 12:57 ID:Q6mYYGke
始点は択捉で

19 :国道774号線:03/01/07 13:43 ID:DdJO2Iy5
本州、北海、樺太、大陸に橋を作れ!!

20 :国道774号線:03/01/07 17:43 ID:tRQOHfaL
アジアハイウェーとは道路網を整備することで
アジア各国の一体化を図ることを目的としているらしい。

現在1号ルートの起点は韓国の釜山ということだから、
当然ながら、偉大なる将軍様がお創りになられた地上の楽園も通るわけだ。

あ の 国 と も つ な が っ て し ま う の か よ。



21 :国道774号線:03/01/08 19:22 ID:lv5yWBy0
>>19
カートレインの様な車両航送システムで対応するだろう

22 :国道774号線:03/01/08 19:59 ID:LwFEdAQb
>>20
将軍様の国だけじゃなくイラクとも結ばれる。
「悪の枢軸国連絡高速」と改称しよう。

世界地図にもしっかり載ってるよな〜この道路。西アジアや
中東あたりはどのような整備状況なんだろうか。

23 :国道774号線:03/01/09 05:44 ID:1HswBqty
日テレ通り

24 :国道774号線:03/01/09 06:38 ID:qMRQvGyu
60階通り

25 :国道774号線:03/01/09 23:29 ID:0VON0ss/
>>20>>22
1号ルートはまずいな。
やはり6号(ウラジオストク〜新潟)ルートか30号(ハバロフスク〜サハリン〜稚内)ルートでないと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)