2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手はなぜ馬鹿にされるのか

1 :トラック運ちゃん:03/01/04 21:24 ID:phZxR4Gh
折れたち、トラック運転手はなぜ馬鹿にされるのか
何もわるいことはしてない。
どうしてだ。教えろ。

2 :国道774号線:03/01/04 21:25 ID:wQCZO7nb
重複スレを立てるから

3 :国道774号線:03/01/04 21:30 ID:tdgDMrgI
馬鹿だから。(笑

4 :国道774号線:03/01/04 21:44 ID:0fAirSAA
たぶん

5 :国道774号線:03/01/04 22:08 ID:ZJVR3vQD
>>1

トラック運転手って何も悪くない
ただ普通ドライバーが多いから
多数決で悪くなってるだけ
ほかのレスでもあったけどハンドル回すだけの馬鹿って書いてあった
ハンドルなんか誰でも回せるんだよね
それを勝ち誇ったように言う人もいるよね
こんなところで期待してスレ立てても一緒だよ
誰も何も考えていないからね
面白おかしく書いてみんな発散してるだけだから
何か書かれても気にしなくていいよ

6 :>>5:03/01/04 22:12 ID:ZJVR3vQD
馬鹿・市ね
誰でも言えるよね
所詮こんな人ばかりです

7 :長さん:03/01/04 22:18 ID:4AS80ZkQ
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < ダメダコリャ!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

8 : :03/01/05 16:50 ID:JMr0uqa8


9 :国道774号線:03/01/06 18:02 ID:+YGPPXdg
話は簡単だ。プロ意識がないもの!これはタクドラにも言える。
とりあえずとか腰掛でという安易な考えで勤めるからレベル低下するんだ。


10 :国道774号線:03/01/06 22:31 ID:HxYLxkJC
>>9
プロである社長や専務もDQN
女を囲い入ってきた女の子に手をつけて
専務はそれで紐状態
借金鳥をあしらいつつ
部下から借金しまくり
何ヶ月も返さない
DQNの集まり集団
やっぱ・・・
だめだぽ・・・・

11 :国道774号線:03/01/06 22:34 ID:7Os3OULM
仕事だから、経済活動だから、生活の為だから〜などといって
勝手な優先権を主張してたらそりゃ嫌われる。

12 :山崎渉:03/01/07 11:39 ID:gd96zRrS
(^^)

13 :国道774号線:03/01/09 06:33 ID:FTuAaAQl
(^^)

14 :国道774号線:03/01/09 06:44 ID:t9Kd+Eoq
>9
じゃあおめえはプロなのか?
はっきり言ってやるよ、そこらのドライバーより運転はうまいと思う。
まあ一部の人間のせいでトラックドライバーはと言われるんだろうな

15 :国道774号線:03/01/09 07:07 ID:6xIIJUf0
いかんせん経営者なんてのは現場の実体知らないタコだからナー。

16 :国道774号線:03/01/09 07:44 ID:KMFXyg6I
賃金・給料がとても安いからです。
弁護士並の給料ならば希望者が殺到して狭き門になり
コームイン並にうらやましがられる職業になるでしょうが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)