2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武線キセル多すぎ

1 : :03/01/09 01:08 ID:WnVxh5ef
25歳。
去年まで金無し君だったけど、運賃のキセルで
二年で50万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみじゃなくて、自宅近くの駅から1駅の定期券を買えば池袋では堂々と自動改札を突破できる。
定期券なんか入れなくても無理やり突破することも出来るし、降りるときは駅員のいない方の改札にいけば
80パーセントで突破できる。
駅員がいたら切符を落としたといえば言いだけ。余裕でごまかせる。
運賃がただになるのでマジでお勧め。
http://www.seibu-group.co.jp/railways/

ネタで書いてますがこれマジです。私はちゃんと金払ってますが、キセルする奴多すぎでうざい

2 :国道774号線:03/01/09 01:15 ID:quO/2yNV
アク禁きぼんぬ。

3 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:03/01/09 02:51 ID:KqZoMy38
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

4 :国道774号線:03/01/09 04:24 ID:7plymMC1

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ 




5 :国道774号線:03/01/09 06:39 ID:cioOPtmh
もはや鉄板逝けともいいたくない。
犯罪者>>1は氏ね!

6 :国道774号線:03/01/09 10:12 ID:g1ckFfdj
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)