2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東のダンプ!どのダンプが一番よ!

1 :一番星:03/01/09 18:18 ID:/hY0Y1NS
いわゆる“アートダンプ”が少なくなりつつある昨今、はたして関東には
“カッコイイ”ダンプは存在するのでしょうか。一昔前のような飾り方には、
なかなかめぐり合えないですよねぇ。関東を代表するクラブといえば、
“関東み組”“夜桜丸船団”“関東会”“愚蓮隊”“青少年不良団”
しかし、質は落ちてますよねぇ。もし今でも“カッコイイダンプ”がみなさんの
周りにいましたらご報告お願いします。

2 :国道774号線:03/01/09 18:20 ID:mV+UU19z
シンプルが一番です!!

3 :国道774号線:03/01/09 18:20 ID:XuDcJ/OB


4 :一番星:03/01/09 18:38 ID:/hY0Y1NS
確かに・・・^^最近はコテコテはいないですよねぇ。
具体的にドコのダンプが凄いですかぁ??

5 :2:03/01/09 19:11 ID:SFZa60S3
黒姫。
真っ黄色のボディに黒文字でカコイイ

6 :鼻毛:03/01/09 19:20 ID:/hY0Y1NS
ソレ最悪!

7 :2:03/01/09 19:28 ID:SFZa60S3
↑なんでなんで?

8 :国道774号線:03/01/09 19:46 ID:Cfd+wm9V
ダンプ松本

9 :国道774号線:03/01/09 20:22 ID:POBAfdBG
混む理由が何も無いのに流れが悪くなるのは


                     メ ガ ネ と 女       が


遅いトラックの横で同調して走るから。

本当だから見ててみな。

10 :国道774号線:03/01/09 20:32 ID:MtZPxT/z
バツイチ軍団@三郷

11 :国道774号線:03/01/09 21:38 ID:RcsjP1Ih
黒姫いいと思うけどな〜山野井運輸とかも。


12 :国道774号線:03/01/09 22:31 ID:Grklwu/U
やっぱ「キンケン」だな、あの赤いボディはいいよ。
桐生界隈でよく見るが何処に会社があるのかは知らないす。

13 :国道774号線:03/01/09 22:32 ID:8ZrWyecT
>>11
サントムかい?

14 :国道774号線:03/01/09 23:54 ID:RcsjP1Ih
>そうだよ〜

15 :名無番長:03/01/10 17:21 ID:CvoLqlob
み組の青いデカ箱はナカナカなんじゃないの〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)