2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で??

1 :ゆりい:03/01/12 23:43 ID:4CDnogVh
1月9日はゆりいの誕生日。
そこで優しい親戚のおばさんが長崎からゆりいの住んでる沖縄に
ゆりいの誕生日に届くように6日にプレゼントを送ってくれたそうな。
なのに!まだ届かない!
どーゆーコト!?
ちなみにヤマトで。

2 :国道774号線:03/01/12 23:46 ID:xyygwX7S
1
氏ね

3 :国道774号線:03/01/13 00:07 ID:bZIBmoWA
http://toi.kuronekoyamato.co.jp/cgi-bin/tneko?init
ここで伝票番号を入力すれば配送状況を調べることができます。

これで解決!よってこれにて

=================== 終 了 =================


4 :国道774号線:03/01/13 00:09 ID:DOh1W1Qb
馬鹿スレなので、さげ進行で行きませう。

5 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:03/01/13 04:08 ID:fnqM3Q2l
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

6 :国道774号線:03/01/13 07:53 ID:gCwmm1vg
会社に直接聞けばいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)