2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、横浜のタクシーはどうよ??

1 :浜浜:03/01/13 05:49 ID:5UC+AiBW
なぜか少ない横浜のタクシーの話題。
乗務員サイドから見た横浜のタクシー事情。
乗客サイドから見た横浜のタクシー事情。
バシバシ来い!!

2 :国道774号線:03/01/13 08:14 ID:SHvSVeV4
ーーーーーーーーーー終 了ーーーーーーーーーー

3 :■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■:03/01/13 16:28 ID:TFssPmeQ
              

4 :国道774号線:03/01/13 19:57 ID:mEtYIXIV
横浜は個人タクシーの高級車が充実してるよね。

5 :国道774号線:03/01/13 20:02 ID:1uvvRDNE
鶴見のシ○コー、川崎に帰れ!

6 :国道774号線:03/01/13 20:04 ID:FVP8dTFu
横浜駅西口で
鶴屋町3丁目交差点まで客待ちして1レーンつぶすのは止めてください。
不況なのは解るが激しく邪魔だ。

7 :国道774号線:03/01/13 21:15 ID:jMpS4l3m
6
あんたは横浜駅からタクシーに乗らないでください。深夜早朝もタクシーに乗らないでください。

8 :6:03/01/13 21:20 ID:lNHns2Qx
乗っていませんが何か?

9 :国道774号線:03/01/13 21:22 ID:U/URJVRJ
アンタタクシーならあぼーんしてカナーリたちますが、何か?

10 :6:03/01/13 21:25 ID:lNHns2Qx
むきになっているところを見るとタクシーの運ちゃんだろうか?
いや、マジで邪魔なんですよ、タクシー。
ちなみに漏れは横浜に住んでいるわけではなくて、配達してる人。


11 :国道774号線:03/01/13 21:25 ID:jMpS4l3m
6
あんたは自己虫に認定されますた。

12 :自己虫:03/01/13 21:30 ID:lNHns2Qx
うんじゃ、有り難く名乗らせてもらいます。
漏れと同じように思ってる人いる?

13 :国道774号線:03/01/13 21:34 ID:YosIVPmD
東神奈川の西口も
最近、長いね。

14 :国道774号線:03/01/13 21:35 ID:+QBqhhbz
ヲイ自己虫!
配達している車両も迷惑を省みず邪魔なんだよ。あんた分からないの?

15 :国道774号線:03/01/13 21:37 ID:o/+/SH8S
菊名駅前のタクシーどうにかしろ

16 :自己虫:03/01/13 21:39 ID:lNHns2Qx
盛り上がってなによりです。
>>14 どうして?

17 :国道774号線:03/01/13 21:45 ID:aIQ+ryvu
当たり前の様に路駐してるからだよ。タクシー以上にトラック糊にはDQNが多いんだよ。

18 :自己虫:03/01/13 21:58 ID:lNHns2Qx
>>17
そうでつか?DQNが多いかどうかは知らないが、路駐はしてないよ。
駐車スペースもあるしね。他の業者の人がどうかはしらないが。
問題がずれてきたな。
横浜西口のことだが集団でレーンを占拠しているタクシーはDQNじゃないの?
あそこは駐車スペースでもないし、ましてや左側じゃなくて真ん中でしょ。
事情をしらない車がハザード付けてるタクシーの後ろについて困っているのを
よく見かける。ひどい話じゃないでつか?

19 :国道774号線:03/01/13 22:15 ID:aIQ+ryvu
タクシーは公共交通機関。そんなことは誰でも分かるだろ!邪魔だと思うなら自家用を止めてタクシーに乗れやゴルァ!

20 :自己虫:03/01/13 22:28 ID:lNHns2Qx
なんか結論出ちゃったねぇ
というわけで、みんなタクシーに乗ってくれ、いや下さい。
漏れは高いから乗らんけどね。

ひどいと言えば、綱島もひどい。狭いから仕方がないかもな。

21 :国道774号線:03/01/14 09:03 ID:NQziBtFH
このくだらない堕スレ糸冬 了 となりますた。

22 :国道774号線:03/01/14 21:58 ID:S4hm3Dwf
プチ再開

俺は横浜駅西口からタクシーに乗るときは
必ず第二バスターミナル前に並んでいる個タクを使う。

23 :国道774号線:03/01/15 02:51 ID:TdZn3L4/
謎の存在、保土ヶ谷の京王自動車
まあ横須賀にもいるけど

24 :浜浜:03/01/15 04:37 ID:gG6FHfMx
東戸塚の天台交通とか、上永谷の湘南交通とかは
ものすごく地域住民から嫌われてるねー。
個人的には日本サントスキャブが好きだ!

25 :国道774号線:03/01/15 05:08 ID:GR5u0Mw+
金港無線

26 :神奈さん。:03/01/15 06:17 ID:Z/0OZy83
都市交通は東京4社のチケットがつかえるからうらやましい。


27 ::03/01/15 06:37 ID:NcjkNwik
東京四社ならkm(元藤田観光)がありますが、東京みたいに
セドSVやクラセダGパケはあるのでせうか?教えて君でスマソ。

28 :国道774号線:03/01/15 06:37 ID:RgCaXjWc
戸塚のグリーソマンセー

29 :国道774号線:03/01/15 07:14 ID:wNGD+1Kv
横浜って稼げるの?

30 :国道774号線:03/01/15 11:26 ID:ez1xOQgp
横浜西口でタクシー乗り場の誘導・案内係のおじさん萌え〜!



31 :富山:03/01/15 22:05 ID:lyNaEY4w
この素早い動きを見よ

32 :国道774号線:03/01/15 22:10 ID:zA+HZ7M3
鶴見でも日野交通とは如何に。
(南)でも新横浜タクシーと言うが如し。

33 :新興タクシー:03/01/15 22:50 ID:NIlRckXC
なんか文句あるか!?

34 :新興タクシー:03/01/15 22:53 ID:NIlRckXC
京浜 黄桜 川タク 新興は神奈川では極悪タクシーです。

35 :国道1号:03/01/15 22:59 ID:wBjGUstH
>>28
オイラもグリーンキャブよく利用するけど皆親切ダヨ。

36 :新興タクシー:03/01/15 23:16 ID:NIlRckXC
そうだMKができると聞いたけど?


37 :国道774号線:03/01/15 23:50 ID:ToDhMebJ
鶴西の客待ちの列に○興居るけど、駅構内はダウトなのでは?

38 :新興タクシー:03/01/15 23:51 ID:NIlRckXC
だめ?版権そのうちもらうけど!

39 :新興タクシー:03/01/15 23:54 ID:NIlRckXC
MKは新横あたりに出来ると聞いたけど?

金港 三和のかたどうかな?

40 :新興タクシー:03/01/15 23:57 ID:NIlRckXC
スタジアムは迎車かけないって聞いたけどほんと?
あそこは京浜系の会社なの?

41 :新興さんへ:03/01/16 00:03 ID:cTdIOznQ
何で鶴見に出てきたの?
川崎でブイブイいわしてりゃいいじゃない!

42 :国道774号線:03/01/16 00:06 ID:ylC1ATYq
謎なサントス・・

43 :新興タクシー:03/01/16 00:06 ID:OgrMLZfE
社長が金日生に送金するために業務拡張だ!

44 :42:03/01/16 00:08 ID:ylC1ATYq
社史調べようにも分からん・・
戦後の進駐軍とカンケー有る??

45 :新興タクシー:03/01/16 00:15 ID:OgrMLZfE
そういえば京浜が東京に営業所出したね!
行灯の形が同じで京浜キャブシステムズとか書いてたな〜

平和みたいに同じ会社名で都内に出すことが許されずに社名を換えて申請したらしい
あそこ凄い運ちゃん多いから許可下りなかったんだろう苦情が多くて!

46 :国道774号線:03/01/16 00:20 ID:ylC1ATYq
>>45
折れも見た。けど京浜に23区のどこの行き先を告げても「がってんだい」って
言うのかな。それかカーナビついてるのかな。

47 :新興タクシー:03/01/16 00:27 ID:OgrMLZfE
カーナビは無かったよ!たぶん!

うちもそうだが、「湾メーターでゴォラー小銭だせ!」だって!

48 :国道774号線:03/01/16 21:55 ID:M5HxSKuZ
>>45
アジトはドコ? 品川ナンバーだったけど。

49 ::03/01/16 22:02 ID:n4vjknW6
京浜は尾山台らしいよ!
コスモは蒲田のあたり。

50 :国道774号線:03/01/16 22:18 ID:Zx4spA93
東京と違ってドライバーが道知ってるからいいね
深夜割増はきついけど

51 :国道774号線:03/01/17 01:19 ID:yIogrBq1
>>40
スタ交と京浜は、親会社(アイシスコーポレーション)が同じでつ。
京浜交通と京浜ハイヤーは、確か社長が兄弟だったかな。交通が兄で、ハイヤーが弟。
ついでに、京浜企業も関係あったと思われ。

あと、迎車料金は無料で認可されてるyo!

52 :国道774号線:03/01/17 01:48 ID:KEJObQfA
横浜で乗ってはいけない会社

ソーマ交通株式会社
平和交通株式会社
北斗タクシー株式会社
真金タクシー株式会社
松村運輸株式会社
メトロ自動車株式会社
和同交通株式会社

運転士の応対非常に悪い・しかも客を選ぶ(短距離お断り)。


53 :国道774号線:03/01/17 09:08 ID:tcHhl3dO
タクシー運転手は雲助。

54 :新興タクシー:03/01/17 10:11 ID:M0hqwNRy
>>49

京浜は環八沿いにあったねよ。でコスモどこ?

>>51

そうですか、でキャブシステムは兄貴の方かな〜

>>52

平和 北斗 和同はグループて聞いたけど?
乗ってはいけないのは上記でよいのですが、止めてはいけないのは新興です。
みなさんもご存知でしょ!

ソーマは元住みの最終で客引きしてます二三台で・・・うちの会社も二三台つけてます。





55 :国道774号線:03/01/17 10:50 ID:1JBgFCG+
オレンジの車体にドアのトコにベイブリの絵が書いてあるのは
どこのタクしー?運転マナーわりーんだけどよ。

56 :国道774号線:03/01/17 12:45 ID:7wQiDTHK
>>55
ケイサン

57 :国道774号線:03/01/17 13:42 ID:JL+/hPRH
>>55
ケイサンを含む天台グループはDQ(略

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)