2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川急便に勤めている方っています?

1 :たけし:03/01/13 21:40 ID:Fx3MTsGW
僕は、品川のドライバーですけど..
佐川急便に勤められている人います?
よかった返事ください、出勤時間とか帰社時間とか
安全運転規則とかって他の店舗だと違うと思うから..
ほかの業者の人も教えてほしいな。
うちら、また京都の方でよくわけわからない事件で
またもめているけど..
ほんと印象悪いよね。
俺ら末端のドライバー自体は、朝から夜中まで
頑張っていると思うのですが..
世間からはじめっから嫌われているというか..
先入観で見られているって感じありますよね。
頭にくるというかむかつきます。
不満があれば..いっしょに論議したいですよね。
まあ非難されていると逆に長州みたいな反骨イズムというか..
「見返してやるぞ」という意思が芽生えていて励みには
なるのですが..

あと、19日の東京ブロックの新年会(幕張メッセ)には
皆さんいかれますでしょうか?
よかったら遭いましょう。(品川店でデカイ肩持ちのビテオカメラ
持っている奴がいたら僕です。)
よろしく!!




2 :国道774号線:03/01/13 21:42 ID:BGIDeT9M
        ____
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
   l⌒l/∵∴∴,(・)(・)∴|    
(( (_ ⊃ ∵/   ○ \|              
  / /|∵ /  三 | 三 |   
  / ( |∵ |   __|__  |  l⌒l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \ \|   \_/ / ⊂ _))) <   うるせー馬鹿!!
   \ \ \____/   / ./     \_________________
     \ \(__@_)    / ./
       \       ̄ ̄ ノ
        ) ___ / ̄ ̄ ̄
    ○ / ゝ、ノ/
      ン __/_
     (___  )
  (⌒\   / / /
   ) \ \/ / /
  ∪ ノ \__/i /
         (_ \
          ヽ__つ


3 :たけし:03/01/13 21:47 ID:Fx3MTsGW
なにがバカなの?
わけがわかんないです。

4 :国道774号線:03/01/14 01:11 ID:SQQlnTQH
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。


5 :国道774号線:03/01/14 01:15 ID:U9lfiGur
>>1
ガンバレ。同じドライバーとして(業種が違うけどね)
応援してまつ。

6 :国道774号線:03/01/14 01:19 ID:hKPZE77f
>>1
検索を覚えないとだめぽ…

7 :国道774号線:03/01/14 11:46 ID:h8u9RmpY
佐川急便で働きたいんですけど、どうしたらいいですか?
支店とかに電話しても、面接とかってしてくれるのかな。
ぜひ>>1さんに教えていただきたいです。

8 :国道774号線:03/01/15 07:42 ID:dII4u0wJ
誰か悲惨な>>1に教えてやれよ。

◆◆目指すぞ!佐川の鬼飛脚!◆◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1017143827/l50

9 :国道774号線:03/01/15 16:32 ID:pJKUecoy
19日の東京ブロックの新年会で
デカイ肩持ちのビテオカメラを
持っている奴がいたらDQNな>>1ってことか

10 :国道774号線:03/01/15 16:36 ID:vz1HRRf4
ども (。・_・。)ノ 1のケイタイでーす。みんなヨロシク\(^○^)/ あ、アイモードからだ
よ!

あのヒトったら...今日もこんなスレ立てちゃったんだ(゜◇゜)
ホントに、ホントウにゴメンナサイm(_ _)m ペコリ
でもね、彼にだっていいとこあるんだよ(゜ー゜)
それは、忘れもしないあたしの発売日...(*^^*)
彼、開店と同時にやってきたの。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ ←1
彼『こ、これ(あたしね)まだありますか!?』(´ヘ`;)
店員『え、ええ』(・_・;タラ
それから、彼はアタシを肌身離さず持っててくれたの。
トイレに行く時も。ゲーム屋さんに行く時も。寝る時もネ>^_^<
モチロン、電波も、電池もいつも最高で。アタシも幸せだった。
それにアタシって、着メロだってオーケストラみたいなんだよL("。^)/

でもね、ある日思い出しちゃったの...アタシは電話だってコト(;_;)
その日から、いくら大事にされてもなんか全てが虚しかった。(・_・)
だってこの半年あたしはただの一度も、着信したためしがないんだもん。
いくらあゆちゃんの曲全部集めてもイミないよ...(T-T)

そこで、最近彼はアタシの新しい使い道を見つけたの。アタシをヘンなトコに当てて
バイブ機能を使うんだ。それで(´ヘ)ハァ…あゆ とか言ってんの!
アタシも最初は(゜O゜;ギョエ ってカンジだったけど、もう慣れちゃった。
それで彼が喜んでくれるし、いいかなって思うようになったの。
だから、みなさんあんまり彼をいぢめないでね(^人^)オ・ネ・ガ・イ
あたしもこうして彼のカキコした後に、謝って回るし。
でもコレ書いて、みんなの怒りが治まったコトないんだよね。(^。^;

もうめんどくさくなってきたなぁ(-_-メ;)
あんな{{{{(+_+)}}}}寒ううぅ〜いやつなんか、もうどーでもいーやヽ(゜Q。)ノ
('o').。oOO フウァ〜ッ モウネヨ


11 :国道774号線:03/01/15 18:25 ID:nWxW8nuf
頑張って下さい。俺んとこの会社に集荷に来てくれはる佐川さん、ほんま適当な時間を言っても
根気よく待ってくれているのには、頭が下がります。しっかり70万稼いで下さい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)