2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引越】ドライバーの仕事【配送】

1 :国道774号線:03/01/14 11:51 ID:h8u9RmpY
引っ越し屋や、宅急便など。
ドライバーの仕事をしている香具師、いろいろ教えれ。
まずは給料とか待遇とか。
自分の会社ってどうなのよ?

2 :国道774号線:03/01/14 11:54 ID:x/s9QZUA
ふーん

3 :国道774号線:03/01/14 11:54 ID:XGPacADU
つーか、おおざっぱすぎて何を語ればいいのやら?

4 :国道774号線:03/01/14 11:56 ID:h8u9RmpY
まぁ、ぶっちゃけると、今転職を考えているわけなんですが。
どこのスレ読んでも悪口しか書いてないでしょ?
求人広告はいいことしか書いてないしさ。
ひとりで自分の会社の悪口言うのも、なんだし。
誰か自分の会社、好きだって人いないの?

この時間は仕事かぁ…。

5 :国道774号線:03/01/14 11:59 ID:h8u9RmpY
>>3
確かにおおざっぱすぎたかも。スマソ。
たまには悪口じゃなくて「漏れの会社はいいYO」って話も聞きたかったわけで。

うちの会社は、半年で社員になれるって約束だったのに
実際社員になれてる人っていないんだよね。
今の時期、ヒマだし。社員じゃないから日給月給だし・・・。
はぁ、鬱。
で、辞めようか悩んでおります。
でもドライバーの仕事は続けたいんだよなぁ。

6 :国道774号線:03/01/14 12:59 ID:uUVhuw2A
>>5
この業界は走ってなんぼの世界。
社員でも基本給なんて有ってないようなもの。
ほとんど日給月給に近いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)