2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【杜の都】宮城交通 〜Part2〜【宮城のバス】

1 :偽善なドライバー ◆0Uy3Z2uSxE :03/01/14 18:03 ID:4C4mpl0l
何度も消え行く宮交スレ…
立ててみましょう今一度。

宮交、仙台市営バス、東北急行、富士交通、etc etc…
いろいろカキコしてください。

2 :国道774号線:03/01/14 18:30 ID:hVywdZOU
またかい・・・

3 :国道774号線:03/01/14 19:11 ID:QCtyHqZn
宮交はスレだけでなく、会社も消え去っていったりして・・・

4 :国道774号線:03/01/14 19:48 ID:zXUZ6RP4
>>3
一度消えたじゃん。

5 :国道774号線:03/01/14 20:29 ID:iUX7k6zv
山形逝きのバスボロ過ぎだ。黒字路線だったら新車入れろ

6 :国道774号線:03/01/15 08:38 ID:tO9ziyUK
>>5
ボロくても客が乗るから新車を入れないと思われ。

7 :国道774号線:03/01/16 03:00 ID:tpTScuBG
藁た
最初の数日レスが伸びないと落ちるぞー
って事で上げ

8 :国道774号線:03/01/16 06:12 ID:5uyI65VQ
関東某所の三菱ふそうで、元宮交の高速車をハケーンしますた。

9 :偽善なドライバー ◆0Uy3Z2uSxE :03/01/16 19:29 ID:4FObTmHf
「仙」の車両が高速走っててエンジン足出したらすい。

ってことで保守

10 :国道774号線:03/01/17 04:23 ID:2zjuMPjZ
<<とあるはずれの一県民よりお願い>>
JRと被らない時刻編成にして下さい…

どっちも1時間1本レベルなのに、発車時間が重なってちゃ
意味ねえだろ(゚д゚)



11 :国道774号線:03/01/17 08:02 ID:2ESzqgMb
富士交通はどう出るのかな。
宮城交通・JRバスが対抗してくるのは必死。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)