2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリさんマークの引越し社ってどうなの?

1 :*-*:03/01/15 19:37 ID:Td50JuKd
アリさんに就職しようと思ってるんだけど、現役の方いましたら情報
教えてください。

2 :*-*:03/01/15 19:39 ID:Td50JuKd
自分で2GET!

3 :国道774号線:03/01/15 20:32 ID:BRk4eXa/
運転手・作業員はミッチ〜
営業なら・・・サッチ〜・・
アイアイアイアイアイ〜百円〜

4 :元社員:03/01/15 20:57 ID:QIxlXP/a
>>1
悪いことは言わん、やめとけ

5 :*-*:03/01/15 22:04 ID:wR3qPVt3
age age
4さん詳しい情報お願いします。2.3年とできない仕事ですか?


6 :国道774号線:03/01/15 22:25 ID:8vVw5BbH
>>5
4の代わりに業界通の俺が。
 まず、広告のキャリアアップ制度はまやかしだ。
 点数主義の、足の引っ張り合い。出世など普通の奴には無理。
 というより、なんで年がら年中、Bイングに広告出してるか考えたら
 普通分かるもんだけどね。

7 :元社員:03/01/15 23:57 ID:QIxlXP/a
>>6よ、お前の説明は甘すぎる。
>>1へ、まずまともに2、3年できる仕事ではない
去年入った新入社員は半年の間に約7割が辞めている。
朝8:00〜夜6:00という勤務体系はまったくのウソ。
実際には朝6:30〜夜9:00前後まではいつも仕事していた。
俺はちなみに現場スタッフではなく営業系であったが。
現場スタッフの場合、シーズン期の勤務時間はめちゃくちゃだぞ。
朝6時出勤でひどいと翌日の2時や3時に終了ということもざら
そして3時間後にまた出勤といったこともあるわけだ。
そして>>6が言う出世についてだが、結婚しないかぎり課長以上に出世することは
絶対にない。
独身ではいくら頑張ったところで係長止まりってところだ。
これ以上書くといろいろまずいのでこの辺にしとくが…

>>1よ、将来のことまで考えているなら他の会社にしておけ


8 :*-*:03/01/16 01:03 ID:SqUvvzp9
元社員に方6の方大変感謝です。
やめときます。

9 :国道774号線:03/01/16 11:23 ID:/3jfVien
俺、今度面接だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)